rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Дадут ли Путину сохранить лицо? Может да, а может и нет.

Атака не нефтерубль и российскую экономику не думает прекращаться, вероятно, партнеры будут ставить вопросы достаточно твердо. На повестке встреч есть несколько очевидных тем, контроль границы с Украиной, выборы в ЛДНР, сохранение режима свободной торговли с Украиной, поставки газа на Украину. А недавно добавилась новая тема, Нафтогаз заявляет, что кончилась предоплата Газпрома за транзит газа через Украину, и Газпром должен платить живыми деньгами, а не в зачет долгов Украины за газ. Кстати, цену за транзит тоже намеревались пересмотреть.

Есть аргументы как в пользу того, что России не дадут сохранить лицо, так и в пользу более мягкого решения. Зачем предполагать, есть осталось несколько дней? Скорее всего, Россия сделает уступки по всем пунктам, кроме выборов, большие скидки и рассрочки на газ, сохранение режима свободной торговли на ближайшее время, вполне возможно и украинские пограничники на границе. Нет причин предполагать иное. Но, может быть, партнеры придумают какие-то новые условия?
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments