rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Дадут ли Путину сохранить лицо? Может да, а может и нет.

Атака не нефтерубль и российскую экономику не думает прекращаться, вероятно, партнеры будут ставить вопросы достаточно твердо. На повестке встреч есть несколько очевидных тем, контроль границы с Украиной, выборы в ЛДНР, сохранение режима свободной торговли с Украиной, поставки газа на Украину. А недавно добавилась новая тема, Нафтогаз заявляет, что кончилась предоплата Газпрома за транзит газа через Украину, и Газпром должен платить живыми деньгами, а не в зачет долгов Украины за газ. Кстати, цену за транзит тоже намеревались пересмотреть.

Есть аргументы как в пользу того, что России не дадут сохранить лицо, так и в пользу более мягкого решения. Зачем предполагать, есть осталось несколько дней? Скорее всего, Россия сделает уступки по всем пунктам, кроме выборов, большие скидки и рассрочки на газ, сохранение режима свободной торговли на ближайшее время, вполне возможно и украинские пограничники на границе. Нет причин предполагать иное. Но, может быть, партнеры придумают какие-то новые условия?
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments