rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Новости демонизации

Предвкушая избрание Клинтон, западные СМИ приступили к довольно откровенной демонизации Москвы.

Найдите в этой длинной-предлинной статье хоть одно упоминание, что Алеппо, вообще-то, захвачен международной террористической организацией, являющей к тому же врагом Америки.

http://www.reuters.com/article/us-mideast-crisis-syria-aleppo-idUSKBN12Z203?il=0

Там целенаправленно создается представление, что в Восточном Алеппо повстанцы-борцы за демократию, сражающиеся против кровавого диктатора. Ну и РФ целенаправленно бомбит мирных жителей.

Наши дипломаты не владеют английским языком, не говоря уже о том, что они абсолютно индифферентны к происходящему, им просто нужно по бумажке зачитать на русском языке речь с трибуны ООН, на этом их миссия исчерпана, и они не смогли донести самую простую мысль до международной общественности. Впрочем, она все равно глухая. Ну и тогда зачем все это было нужно? Бесконечные Валдаи на крови?

Что-то меньшее, чем нефтяное эмбарго в адрес ЕС, в данной ситуации придумать трудно. Но в Кремле полагают, что это все предвыборная риторика со стороны администрации США, чтобы показать свою крутизну перед избирателями, и не дать конкурирующей партии эксплуатировать тему слабого чмырения РФ. Осталось ждать недолго, если выберут Клинтон, то еще где-то годик, пока она освоится в должности.

Tags: Травля
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments