rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Новости демонизации

Предвкушая избрание Клинтон, западные СМИ приступили к довольно откровенной демонизации Москвы.

Найдите в этой длинной-предлинной статье хоть одно упоминание, что Алеппо, вообще-то, захвачен международной террористической организацией, являющей к тому же врагом Америки.

http://www.reuters.com/article/us-mideast-crisis-syria-aleppo-idUSKBN12Z203?il=0

Там целенаправленно создается представление, что в Восточном Алеппо повстанцы-борцы за демократию, сражающиеся против кровавого диктатора. Ну и РФ целенаправленно бомбит мирных жителей.

Наши дипломаты не владеют английским языком, не говоря уже о том, что они абсолютно индифферентны к происходящему, им просто нужно по бумажке зачитать на русском языке речь с трибуны ООН, на этом их миссия исчерпана, и они не смогли донести самую простую мысль до международной общественности. Впрочем, она все равно глухая. Ну и тогда зачем все это было нужно? Бесконечные Валдаи на крови?

Что-то меньшее, чем нефтяное эмбарго в адрес ЕС, в данной ситуации придумать трудно. Но в Кремле полагают, что это все предвыборная риторика со стороны администрации США, чтобы показать свою крутизну перед избирателями, и не дать конкурирующей партии эксплуатировать тему слабого чмырения РФ. Осталось ждать недолго, если выберут Клинтон, то еще где-то годик, пока она освоится в должности.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments