rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины доказали, что они полностью безответны, теперь дело за партнерами

Прикол ситуации в Сирии состоит в том, что Алеппо вообще-то захвачен врагами Америки, самой настоящей пресловутой Аль-Кайдой, той, с которой сами американцы воевали в Ираке после свержения Хусейна. И многие сирийские боевики были заключенными в американских тюрьмах. А потом их выпустили и натравили на Ассада. И РФ может бомбить в Сирии только прикрываясь борьбой с противниками США. А вот Аравия, например, бомбит в Йемене местных "умеренных" по просьбе "легитимного" с просроченным президентским сроком никакими международными террористами не оправдываясь. И теперь партнеры не разрешают РФ бомбить даже собственных врагов и обвиняют в геноциде.

Кремлины не реагируют, а их последние заявления, вроде слов Лаврова про агрессию США, даже перестали печатать мировые СМИ. Кремлины считают, что так добьются раскола на Западе на тех, кто согласен просто умеренно третировать РФ, как сейчас, и кто хочет её совсем зачмырить. Пока к этому предпосылок нет, но и новых санкций тоже нет. И теперь дело за партнерами усиливать давление тем или иным образом.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments