rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ждем Хиллари: кремлины раскусили Трампа и отказались помогать

Недолго до выборов осталось. Алеппо взять не успевают, это уже очевидно, так что ждем решения новой администрации по Сирии. Теоретически, У Трампа еще есть шансы на выборах, но он сам слабовато провел конец кампании и предвыборные дебаты и поздно спохватился.

Сейчас можно рассуждать, но лучше подождать определенности, чтобы исключить окончательно маловероятные варианты. Возможно, партнеры начнут сразу, как только призрак Клинтон замаячит в Белом доме. Но, скорее всего, предположение блога оправдается, и Хиллари сначала будет продолжать курс Обамы.

Кремлины нашли компромат на Трампа, он оказался республиканцем, а к ним у Кремля настороженное отношение. К Обаме кремлины как-то приспособились и сумели привыкнуть к прозябанию. И теперь от добра добра не ищут.

Tags: Новости
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments