rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Давайте наймем Чарли Хебо или только нефтяное эмбараго

Тут пишут, на Западе никому не понравилась карикатура из твита российского посольства в Лондоне. Смысл её сомнителен, но тех, кто выстаивает очереди за Чарли Хебо и упивается тамошним креативом на злободневные темы, карикатура должна была привести в полный восторг. А им не нравится, им ничего не нравится, не нравится слабая Россия, средняя Россия, сильная Россия, Россия либеральная и Россия коммунистическая, клептократия или тоталитаризм, демократия или анархия.

Теперь им не понравился собственный любимый Чарли Хебо в российском оформлении. Какие сюжеты ему можно предложить? Что-нибудь на тему Обамы, стоящего над растерзанной Ливией и разбомбленным Ираком, и тычащего в сторону сирийских джихаддистов со словами "Не смейте убивать мирных жителей!"

Это просто наглая, огульная травля со стороны Запада в стиле описанной в рассказе одного американского автора, о котором ранее писал блог.

Они не принимают российских аргументов никаких, и в такой ситуации оправдываться, пытаться разговаривать, как вот сейчас на Валдае происходило, это только делать хуже и раскручивать травлю.

Ситуация серьезная, если уже такая травля разгорелась, так просто она не сойдет.

Надо отвечать в таком же стиле, а не пытаться говорить по-душам, сделать что-нибудь такое и просто отсылать их в их же стиле. Трудно придумать что-то еще, кроме как прекратить транзит газа через Украину до выполнения Минских соглашений. А на все вопросы отвечать, вынуждены были прекратить транзит согласно российскому законодательству, так как там очень волатильная ситуация.

Либо все происходящее сейчас бессмысленно, особенно, жертвы на Донбассе. С тем же успехом можно было идти до западных границ, ибо они постепенно дозревают до признание происходящего "российской агрессией". И просто ждут совершенствования укроармии.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments