rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Это конец: регионалы проходят в Раду

Россия поверила тем, кто утверждает, что наши партнеры идиоты. И она не видит логического противоречия в том, что почему же мы тогда так боимся конфронтации с этими идиотами? Сейчас пишут, что на Украине когда-нибудь будет фашистский переворот. Но вообще-то в России всегда хвастались более глубоким знанием истории по сравнению с американцами. Видимо, это оказалось очередным враньем, ведь никто не помнит, что лидер страны-противника России по Второй Мировой Войне пришел к власти в результате демократических выборов.

И сейчас партнеры устраивают на Украине вполне себе свободные выборы, и последние опросы общественного мнения уже рисуют регионалам чуть больше 5%, что достаточно для прохода в Раду.

Да, регионалы будут до конца вредить России, дополнительно легитимизируя и придавая цивилизованности украинской власти. То есть все требования этой новой Рады, по Донбассу, Крыму и т.п. будут выдаваться за требования украинского народа, ведь в выборах участвовал "Оппозиционный Блок", все было демократично. Кстати, командира Азова из партийных списков официозной партии по настоянию США исключили. Это так, на всякий случай.

Неужели так трудно понять простую и очевидную вещь, что партнерам на Украине больше никогда не будет нужно выходить за рамки легитимности в смысле соблюдения формальной законности? Если и будет Майдан 3.0, то просто под нажимом манифестантов, среди которых можно будет лишь приглядевшись увидеть людей с оружием, Рада и Президент примут все необходимые решения. Например, назначат премьер-министром необходимого человека, его же необязательно избирать.

Посмотрите, какие полномочия есть и были после конституционной реформы например у президента России? Их вполне хватит для жесткого управления Украиной в условиях кризиса. Если это конечно потребуется, ведь что бывает при кризисах в демократических странах? Правильно, бесконечные перевыборы, на одних из которых условный Ляшко наберет 55%, а условные регионалы-оппозиционеры 45%. Все демократично, законно и легитимно.

Партнеры сделали ОДИН подарок России, в лице Парасюка, дали ОДНУ возможность, которую Россия упустила, и теперь Россия будет иметь дело с обыкновенным, международно-признанным, легитимным, демократическим суверенным государством без всяких внешних атрибутов фашизма. И как объяснить поддержку повстанцев и нахождение российских войск на его территории совершенно непонятно. Ведь это внутреннее дело этого государства.
Tags: Сказки про дефолт
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments