rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Начинается трэш

Россия расширила продуктовые санкции против Украины, причем мотивировка была нарочито показательной: маркировка продукции не соответствует стандартам Таможенного Союза. Вместе с тем, как и предполагалось неоднократно в блоге, Россия еще больше снизила размер требуемой к погашению части долга. Теперь с 2 миллиардов до полутора примерно.

То есть Россия хочет заморозить конфликт, сохранив лицо, и требует переговоры об аспектах ассоциации Украины с ЕС. Но есть предположение, что Запад ответит на это новыми санкциями, или даже при случае возобновлением боевых действий. Они просчитали, что теперь ополчение и отпускники им не опасны, а больше механизмов давления у России нет. Они считают появление армии маловероятным.

Теперь Россию будут пытаться показательно унижать и ставить на место, диктовать условия с помощью санкций, грозя исключением из всего и вся и так далее.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments