rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Начинается трэш

Россия расширила продуктовые санкции против Украины, причем мотивировка была нарочито показательной: маркировка продукции не соответствует стандартам Таможенного Союза. Вместе с тем, как и предполагалось неоднократно в блоге, Россия еще больше снизила размер требуемой к погашению части долга. Теперь с 2 миллиардов до полутора примерно.

То есть Россия хочет заморозить конфликт, сохранив лицо, и требует переговоры об аспектах ассоциации Украины с ЕС. Но есть предположение, что Запад ответит на это новыми санкциями, или даже при случае возобновлением боевых действий. Они просчитали, что теперь ополчение и отпускники им не опасны, а больше механизмов давления у России нет. Они считают появление армии маловероятным.

Теперь Россию будут пытаться показательно унижать и ставить на место, диктовать условия с помощью санкций, грозя исключением из всего и вся и так далее.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments