rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Безобидны ли унижения?

РФ "не поддается на провокации" и не реагирует на не имеющие прямого материального значения унижения со стороны партнеров, так ли это безопасно? Что, в само деле, такого, если Москву обвинили в военных преступлениях, в агрессии, оккупации, невыполнении Минска и прочее, прочее, прочее? Новых санкций ведь нет.

Опыт показывает, что это может быть чревато. Весной 2014 года РФ сначала политически зачмырили, а потом пошло АТО. И унижения послужили прологом для твердой антироссийской позиции в той же Европе и полной поддержке действий Порошенко.

Сейчас на Западе никто не спорит о виновности РФ, о том, что РФ - это мировое зло, вопрос состоит лишь в том, дадут ли санкции какой-нибудь эффект, и насколько они затратны для Запада?

К ожидаемому президентству Хиллари, благодаря такими унижениям, на Западе подготовлены политические предпосылки для возможных резких шагов. Если сейчас Порошенко выйдет из Минска или начнет атаку на ЛДНР, его мало кто на Западе осудит, ведь он противостоит "злу". Но выгодно ли именно это партнерам сейчас, непонятно.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments