rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Только нефтегазовое эмбарго имеет шансы предотвратить Холодную Войну

После немыслимого оскорбления Москвы в связи с операцией против международных террористов особых вариантов не осталось. Ведь РФ по разным причинам не может ответить не только военным образом, но даже вербально. А не отвечать тоже нельзя. Последние события показывают, что в Европе настроены очень серьезно, и тут нужен серьезный разговор, серьезные реальные шаги, а не пустопорожняя дипломатия. А количество их возможных вариантов с учетом принципов политики Москвы крайне ограниченно.

Нечего больше делать, кроме как попробовать прекратить транзит через Укру до выполнения Минских соглашений, чтобы реально продемонстрировать свой серьезный настрой. Но страна-бензоколонка на это не может решиться, итог, травля будет усиливаться, и надо просто подождать нового этапа.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments