rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнерам может иметь смысл инициировать боевые действия для переговоров по Минску на новых условиях

Есть такая тема, что, когда на Донбассе появляются в больших количествах отпускники, начинаются переговоры по Минску. Так как Ната не может долго закрывать глаза на их присутствие на территории Укры. В первый раз, кремлинам дали неделю-полторы как-то урегулировать ситуацию с Порошенко. Но теперь Европа, вместе с Порошенко, выработала консолидированную позицию, что сначала вопросы безопасности, а потом политическое урегулирование.

То есть, на третий раз Герману выпадет Пиковая Дама. Партнеры упрутся на своих условиях, и, после провала переговоров, начнут раскручивать истерию на тему российской агрессии. Так как Минские соглашения свою роль уже сыграли, и ЕС консолидировали, и Украина укрепилась, но более серьезные санкции через них трудно дать, так как они слишком расплывчаты.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments