rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ополчение не перейдет линию разграничения

Итак, ближе к делу кристаллизуется следующая схема, Клинтон будет грозить послать авиацию в случае перехода сил ЛДНР за линию разграничения, а ЕС - начать поставки оружия на Украину. Европа согласилась с Порошенко, что сначала должны быть выполнены все условия по безопасности, а только потом политическая часть, и переписала Минские соглашения. И пока условия по безопасности не будут выполнены, укроармия может делать все, что ей заблагорассудиться. Порошенко заявил о переводе армии на профессиональные рельсы, это значит, они готовятся нападать, и нужны мотивированные бойцы, готовые атаковать, а не тупо сидеть до дембеля.

В этой связи, возникает вопрос, перейдут ли войска ЛДНР за линию разграничения после отражения атаки ВСУ? Точно сказать нельзя, но, скорее всего, нет. Это противоречит общей линии по Украине на деэскалацию со свидомыми и ЕС и выжидание.

Партнеры могут по ходу дела переключиться на более жесткие варианты, связанные с заходом непосредственно натовцев на территорию Украины, но пока об этом рано говорить.

А вот атака на ЛДНР вполне вероятна до конца следующего года, когда Хиллари хорошо освоится в роли президента. Массированные обстрелы - еще раньше.

Партнеры могут попробовать входе атаки максимально продемонстрировать российское участие. Наловить сотни пленных и много российской техники. Вызвать массированные жертвы добровольцев и отпускников.

С другой стороны, конфликт со стрельбой станет катализатором усиления присутствия самого НАТО на восточных рубежах.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments