rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия сильнее СССР и с легкостью выдержит Холодную войну

Может быть сколько угодно ракет, но если у их операторов голова занята тем, где добыть жене кружевные трусы, и что для этого неплохо бы выбить путевку за границу, то количество ядерных боеголовок не имеет значения.

Бытовые проблемы погубили в конечном итоге СССР. Натуральные пустые полки убедили людей в несовершенстве системы, а тогда страна была не просто страной, а носителем идеи коммунизма. И под лозунгом борьбы с коммунизмом разрушили страну. Но система правда имела какие-то изъяны, потому что пустых полок так или иначе не должно было быть.

Современная Россия более гармонична, есть и ракеты, и товары, и не так много нелепых ограничений на одежду, прическу, музыку, кино, так зливших людей в СССР. Свобода слова еще есть, относительно свободный выезд. Сейчас это считается само собой разумеющимся, а в СССР-то этого не было, и это вызывало массовое недовольство. Смысл иметь оружие, чтобы уничтожить 150 раз все живое на земле, 100000 танков, чтобы они где-то в Сибири ржавели, и не построить людям жилье? Сейчас вон как обернулось с этими танками, в кого они стреляют, кого они убивают.

Представляете, если бы когда эти танки делались, их изготовители узнали бы их судьбу? Заглянули бы, так сказать, в будущее? А ведь это легко просматривалось. Подрыв государства из-за через мерного увлечения военным расходами и тоталитаризмом, развал. И его осколки начинают с друг другом междоусобные войны, как было в истории миллион раз. Все логично и прозрачно на самом деле.

Чтобы быть действительно сильным, надо быть сильным по всем направлениям без явных пробелов, иначе они станут ахилесовой пятой. Крепость крепка на столько, на сколько крепка самая слабая её стена. Какой смысл иметь с одной стороны высоченные стены, а с другой - вообще ничего.

Сейчас в России в некоторых аспектах более продвинутая экономическая система, свободная торговля, элементы капитализма, частные предприятия. Как раз то, что отвечает за товары народного потребления и быт. Тем более, России повезло в том, что все они делаются сейчас в Китае, с которым она граничит. Даже если Китай санкции введет, они будут течь через границу контрабандой. Но таких санкций никто не введет.

Теперь, закупившись всеми возможными товарами, надо гармонизировать страну в других аспектах. Сейчас наоборот идет чрезмерное увлечение экономикой, которое вылилось в мантру, что экономическая сила России притянет все республики бывшего СССР. Оказалось, что это просто не так. Это не соответствует действительности. Приходит Правый Сектор, и пусть некоторым гражданам выгодно экономически быть с Россией, ссориться с Правым Сектором они из-за этого не будут. Тем более, что ЕС и США все равно богаче, и переплюнуть их сырьевой придаток не может.

Сейчас говорят о надвигающимся глобальном экономическом кризисе, вот лучше начинать военные действия до него, а не после. Потому что серьезные войны начинаются после кризисов, а не до. До кризиса самое благополучное богатое время, пресловутый кредитный пузырь, и никого воевать не заманишь. Может и не плохо переждать этот кризис отгородившись от Запада железной занавеской, так как кризис не у нас, но из-за наших больших связей и зависимости от конъюнктуры сырьевого рынка мы и пострадаем сильнее всех. В любом случае, при его приближении о санкциях против России все забудут, будет не до них.

Не нужно бояться и постоянно оглядываться на Запад, нужно делать то, что нам нужно.

championat999

championat1

championat3

Фото с чемпионата СССР по боям без правил
Tags: Антисоветизм
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments