rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

У кремлинов ничего не получится, вопрос в том, что получится у партнеров?

Они тоже пока лишь создали предпосылки, и больше шумят. Кремлины позволяют абсолютно все, к чему это может привести? Вот, например, свидомые теперь заявили, споря с липовой европейской позицией, что согласятся на выборы на Донбассе только когда туда сможет приехать агитировать Олланд. Это замечательно, но что-то Олланда не было видно в Одессе и Мариуполе в мае 2014 года, когда группировки наци штурмовали милицейские участки и убивали милиционеров и гражданских лиц, а там, тем не менее, прекрасно прошли выборы Порошенко.

Европейцы кивают, да, какие молодцы укры, поправили и переиначили Минские соглашения, давайте РФ еще санкций дадим. Как могут кремлины в такой ситуации надеяться на их вожделенное смягчение санкций и компромиссные развязки? По мнению партнеров, они не соблюдают Минские соглашения, они целенаправленно убивают мирное население в Сирии. На что они могут в такой ситуации рассчитывать, кроме как постепенно получить на Западе статус изгоев?

Результат всегда один, когда кремлины достигают чего-то своей боковой активностью, как, например, с постепенным разогревом "Русской весны" или "цугцвангом" Порошенко, партнеры разово опускают РФ, занимая непримиримую позицию по некоторому вопросу, и РФ сливается.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment