rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Штурм Алеппо скоро прервется

Будет удивительно, если этого не произойдет. Британия вносит резолюцию на рассмотрение СБ ООН с призывом к установлению перемирия в Йемене и мирным переговорам. Опять какой-то обман и липа, но под этим соусом они будут требовать и прекращения огня в Сирии, чтобы спасти боевиков. Тем временем, партнеры развивают тему, что пусть боевики Нусры в Алеппо есть, но их меньше, чем говорил представитель ООН, всего около сотни. Это откровенное вранье, но партнеры давно уже перешагнули все барьеры. И, апеллируя к малочисленности боевиков, будут снова требовать прекращения бомбардировок.

А у штурмующих пока серьезных успехов нет. Так, несколько районов. Успехи пока исчисляются процентами.

Что кремлины будут делать, непонятно. Если они будут продолжать штурм, их такими темпами успеют окончательно выкинуть из партнеров. А им этого не надо, отсюда высока вероятность прекращения атаки.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments