rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ошиблись страной - комментарии к статье Стрелкова про стяжателей

Кто эти люди?
http://strelkov-i-i.livejournal.com/11953.html
Блог уже писал об этом Бог знает когда, и можно напомнить, что история поиздевалась над Россией и другими странами. Нельзя сказать, что стяжатели такие уж и плохие. Были бы они в Ливии вместо Каддафи, или в Ираке вместо Хусейна, вели бы себя дипломатично, не лезли, куда не надо, не заигрывали бы с золотым динаром, не освобождали бы Кувейт, и эти государства были бы более благополучны.

Прочитайте интервью Ассада, у него за душой ничего нет, но он, и его община, демонстрируют невероятное упрямство.

У Ассада дипломатии ноль, он даже на федерализацию не согласен, а у Лаврова 100%, они с Путиным на все согласны. "Сначала Путин ни за что не хотел фотографироваться, но после уговоров согласился".

В результате, разоренными оказываются и Сирия с Ливией, и РФ. К одним лезут по причине переизбытка их ничем не подкрепленных амбиций, к другим - от вызывающего справедливое недоумение и возмущение недостатка. Как страна с такими возможностями, ресурсными, интеллектуальными, как РФ, не хочет быть сверх державой? Все только об этом и мечтают, а она вот не хочет? Наверное, она чем-то больна. Смертельно больна.

Tags: Невмешательцы, Политика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments