rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ошиблись страной - комментарии к статье Стрелкова про стяжателей

Кто эти люди?
http://strelkov-i-i.livejournal.com/11953.html
Блог уже писал об этом Бог знает когда, и можно напомнить, что история поиздевалась над Россией и другими странами. Нельзя сказать, что стяжатели такие уж и плохие. Были бы они в Ливии вместо Каддафи, или в Ираке вместо Хусейна, вели бы себя дипломатично, не лезли, куда не надо, не заигрывали бы с золотым динаром, не освобождали бы Кувейт, и эти государства были бы более благополучны.

Прочитайте интервью Ассада, у него за душой ничего нет, но он, и его община, демонстрируют невероятное упрямство.

У Ассада дипломатии ноль, он даже на федерализацию не согласен, а у Лаврова 100%, они с Путиным на все согласны. "Сначала Путин ни за что не хотел фотографироваться, но после уговоров согласился".

В результате, разоренными оказываются и Сирия с Ливией, и РФ. К одним лезут по причине переизбытка их ничем не подкрепленных амбиций, к другим - от вызывающего справедливое недоумение и возмущение недостатка. Как страна с такими возможностями, ресурсными, интеллектуальными, как РФ, не хочет быть сверх державой? Все только об этом и мечтают, а она вот не хочет? Наверное, она чем-то больна. Смертельно больна.

Tags: Невмешательцы, Политика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments