rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

РФ требует продвижения Минского курса и слива Донбасса на её условиях

Партнеры пока не согласны, требуют для встречи в Нормандском формате консультации советников. По одной версии, Олланд и Меркель будут встречаться с Порошенко без Путина чтобы уговорить его принять путинские условия слива, по другой версии, они будут согласовывать неприемлемую для РФ карту выполнения Минских соглашений, чтобы вместе выйти с ней на встречу с Путиным. И, в случае отказа, дружно обвинить в саботаже выполнения Минских соглашений и продлить и добавить санкции.

Естественно, верна вторая версия. Партнеры сработали очень четко, после "выхода" РФ из Нормандского формата сначала вернули её обратно угрозами начать поставки оружия украм, а теперь предлагают различные неприемлемые для РФ последовательности выполнения Минска. У укров совсем невменяемая, а у ЕС типа компромиссная, но тоже неверная.

Схема обычная, жестким образом РФ заставляют сдвинуться с принципиальной позиции, а потом начинается давление уже с новых позиций, где у РФ нет никакой опоры. У Москвы была позиция - нет встречи в Нормандском формате без принятия украми законов, но РФ изнасиловали, и теперь суют и заставляют обсуждать неприемлемые предварительные условия, которых в исходных соглашениях вообще не было.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments