rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ну что, защитники Иранов и Вьетнамов, блог предупреждал:Вьетнам отказал в размещении российской базы

Вслед за Египтом, в размещении российской военной базы отказал Вьетнам. Россия три раза спасла жизнь этой стране и еще списала долг. И когда пришла беда, и надо было спасать уже Москву, коммунисты-ренегаты и перерожденцы благополучно предали её, заведя дружбу со свидомыми и американцами. Могли бы пока хоть дипломатично сказать, что рассматривают такую возможность. Но им надо было обязательно унизить РФ по просьбе американцев, с которыми у них "партнерские" отношения.

А сколько русских людей погибло ради соблюдения "международного права", чтобы американцы не бомбили как раз такие страны, как Вьетнам, Иран и Египет? Москве было гораздо выгоднее выступать с оборонительной позиции под гуманитарным претекстом и открыто остановить АТО и разогнать карателей. Но говорили, что это приведет к размыванию международного права, и американцы начнут свирепствовать. Но США резко полюбили это право, так как по нему РФ как раз агрессор, так как российские силы стоят в ЛДНР, а нейтральные страны бесплатно грубо пользуют РФ. Иран согласен, если РФ освободит для него сакральный для шиитов Алеппо, но платить и предоставлять территорию для военных баз не собирается. Египет готов получить российскую военную помощь в борьбе с боевиками-исламистами, но разрешать присутствие военной базы на постоянной основе не готов. Ирак был готов принять российское содействие в борьбе с IS, но даже официальной просьбы не соглашался прислать. Все эти страны ужасно довольны, что бесплатно подрядили РФ "мочить" их врагов - суннитов, но никакой благодарности от них не дождешься. Ибо теперь все либо травят РФ санкциями, либо безвозмездно эксплуатируют Москву.

Полный крах, таков итог 30 лет кремлевской дипломатии.

P.s. Коммунистам должно быть стыдно за КПВ. Почему они еще не само распустились кстати?

P.p.s. А российская компания теперь - это Северная Корея. Такая же страна-изгой. Там можно разместить военные базы. Там 1959 год и Хрущев у власти, они еще не успели переродиться, как всякие Вьетнамы и Китаи.

Про политику "Вьетнамов":
http://rnoflyzone.livejournal.com/622491.html

Tags: Многополярный Мир
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments