rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Новости: Порошенко сделал несколько заявлений, несколько боевых эсминцев США вошли в Черное море

Порошенко сделал заявления в духе того, что надо полностью выполнить Минские договоренности в интерпретации американцев. То есть обеспечить контроль Киева над границей. И наехал на выборы в ЛДНР. В Черное море вошел корабль из известного еще со времен Холодной войны шестого флота США. Тогда в новостях СССР постоянно сообщали об этом флоте, обычно в контексте Ближнего Востока. И вот сейчас они приблизились к российским берегам.

Непонятно, что это, предвыборная риторика, выбивание скидки на газ, или желание США полностью растоптать Россию, настояв на полном соблюдении Минских договоренностей в собственной интерпретации.

Наиболее вероятный вариант, это желание США иметь повод не убирать санкции после прекращения огня. Они ведь не для того их вводили. И не потому, как многие подумали, что Россия нарушила эфемерное международное право. Скорее всего, перемирие будет, и санкции тоже останутся.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments