rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Так обсираться и позориться могут только в Кремле

Прикол ситуации в том, что партнеры от своих агентов в Кремле и технической разведки точно знают, что все эти "плутониевые ультиматумы" и размещение ядерных ракет в Калининграде - это 100% блеф и фейки.

""Минск" - или ничего!" - такой же фейк, как и все остальное. И европейцы, делано поддавшись давлению Москвы, начинают плести какую-то околесицу насчет пунктов выполнения Минских соглашений, согласившись встречаться в Нормандском формате для их продвижения, и Путин тоже готов встречаться. А вот Порошенко получил указание упереться, чтобы посильнее опустить кремлинов, и уже сам отказывается от встречи, выдвигая свои условия. Ему нипочем ни плутоний, ни ядерные ракеты. Хотя в начале осени это Путин отказывался от переговоров до начала исполнения Киевом Минских соглашений.

Непонятно, зачем это надо Москве. Будем считать, что так тянут время до того, как партнеры подготовятся, смотри план обороны кремлинов.

Tags: Минск, Потеря лица
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments