rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Не исключено, что Путина задержат после встречи в Нормандском формате в Берлине

Дело блога предупредить. Российские дипломаты английским языком не владеют, западную прессу не читают, западное телевидение не смотрят, и не знают, что в адрес Москвы выдвинут целый набор обвинений - его даже перечислять долго - а Путин на Западе признан "новым Гитлером", опасным военным преступником.

Как они это себе представляют? Что Путин на встрече будет толкать тезис все или ничего, договариваемся выполнять Минск или война, и вот партнеры отказывают, и он летит в Москву нажимать на кнопку. Кто ему даст? Сразу после претензий в адрес Запада и попыток угрожать военными акциями его тут же могут задержать для допросов и последующего суда.

На Западе позиция такая - Путин террорист, но с ним имеют дело, чтобы избежать лишних жертв при военных действиях, и чтобы дать Путину возможность дипломатическим путем выполнить требования Запада. А если он твердо отказывается от мирного Минского пути, то какой смысл с ним нянчиться?

Наверное, этого не будет, потому что все равно никто не поверит никаким угрозам со стороны РФ. В крайнем случае, продвинутся немного по Минскому курсу, или предложат подписать третий Минск, а потом продлят санкции и снова начнут требовать его исполнения от Москвы.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments