rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия променяла 20 миллионов граждан "русского мира" на участие в одной двадцатке

Да, президента России пускают на саммит G20, сообщают, будут там с ним долго откровенно разговаривать.

об этом уже писалось блоге
http://rnoflyzone.livejournal.com/55272.html?thread=2078440#t2078440

Аргумент что будут добивать прямо сейчас:
1. Чисто ощущения. Энергетика "марша мира" и прочая переливающаяся через пороги ненависть.

2. Особенности геополитического поведения англосаксов и бюрократического функционирования НАТО. По первому вопросу: они - хищники волчьего типа, бегут долго и раз уж решили действовать, то не отступают и доводят дело до конца. По второму вопросу: такие замшелые структуры долго раскручивать, но если уж раскручены, то всё. Так вот, похоже, уже раскручены и даже если Обама скомандует отбой, может не получиться остановить.

Re: А чё там смотреть?
Посмотрим, пока Путина даже на двадцатку берут.

И вот тут
http://rnoflyzone.livejournal.com/56926.html
Сейчас решается вопрос о допуске Путина на несколько крупных международных форума, это тоже очень важный момент. Может быть, даже более важный с точки зрения конфронтации с Западом. Итак, Россия грозит продолжением и углублением конфликта, если Минские договоренности о "Приднестровском статусе" не будут выполнены.

Посмотрим, к чему это приведет, что американцы будут делать с Украиной, а вдруг правда на выборах победит Партия Регионов и Украина обратно к России прибежит, американцы ведь уважают демократию и суверенитет.

Мнение rnoflyzone остается прежним, надо было воспользоваться косовским, боснийским и ливийским прецедентами для активной помощи повстанцам, в том числе, с помощью авиации. С четким посылом той же двадцатке о том, что мы делаем. Образовать достаточно большую Новороссию и переложить на неё возню с Западной Украиной.

Update: интересная дискуссия о перспективах экономического краха в комментариях.
Tags: Уступки
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments