rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В ответ на фейковые угрозы кремлинам предложат фейковый компромисс по Минску

Мы наблюдаем эн плюс первую попытку слиться с охранением лица и обеспечением минимальных российских интересов. Не исключен такой вариант, что договорятся на компромиссных началах продвинуть Минск, об автономии, выборах на согласованной основе, кремлины пойдут с этим выполненным Минском просить об отмене европейских санкций, а санкции зимой снова продлят на год. Предлоги могут быть такими, надо посмотреть, как будет соблюдаться Минск, санкции снимут только после всех выборов и передачи границы. Либо санкции перевведут уже за нарушения прав человека в Крыму. Либо за Сирию до передачи власти оппозиции.

Кремлины ринутся сливать Ассада, а он с подачи Ирана, который тоже в доле - ему обещан кусок европейского нефтяного рынка - откажется сливаться, и санкции ЕС и США будут продолжатся и усиливаться.

А на Украине будет стабилизация на основе продвинутого Минска, и укро армия будет спокойно вооружатся. А потом все равно зачистит ЛДНР, ибо с военными преступниками переговоры не ведут.

То, что делает Кремль, это настолько несерьезно, что слов никаких нет.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments