rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Подноготная

В чем суть ситуации вокруг Алеппо? Дело в том, что этим летом в Ираке войска центрального правительства при поддержке США штурмовали захваченную суннитскими радикалами и ISIS Фалуджу, а в Сирии курды опять-таки при поддержке США брали Манбидж. И они, действительно, в ходе штурма активно использовали авиацию и тяжелые РСЗО, и разрушили эти города, не считаясь с потерями оставшегося там мирного населения.

И сирийские боевики, сунниты, вопили на своих ресурсах о военных преступлениях со стороны США при штурме этих городов. Потому что они били авиацией особо не разбирая. Они старались свои потери минимизировать, и стреляли во все стороны, по своему обыкновению.

Но дальше больше, после взятия под контроль Фаллуджи, шиитские радикальные экстремисты вывели за город около тысячи-двух местного суннитского населения, терпимого к власти IS, и больше его никто не видел.

А партнеры закрыли на все это глаза, так как не хотели ссориться с Ираном, для баланса на Ближнем Востоке, и чтобы Иран не приблизился к РФ и продолжал исправно снабжать ЕС нефтью и газом.

И теперь они набросились на РФ по поводу разрушения Алеппо, хотя сами разрушили не в 45 году, а этим летом, несколько крупных городов. Ибо как их иначе взять?

То есть, тут невозможен какой-либо переговорный процесс, они совершенно произвольно обвиняют по любому поводу, как в случае обвинений в "экономической агрессии" против Укры. А РФ терпит, чтобы "не поддаваться на провокации". Якобы, это должна позитивно оценить западная партия компромисса с РФ. Но этого не происходит, так как этой партии просто насрать на Москву. И получается полная демонизация.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments