rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Все гораздо серьезнее, кремлины полумерами ухудшают ситуацию

Распиаренное интервью министра иностранных дел Украины немецкому изданию dw интерпретировано с точностью до наоборот. Киев открыто признался, что не собирается соблюдать никакой Минск, открыто назвал ЛДНРовцев террористами, говорит о выдуманной российской агрессии. Оно должно было вызвать скандал, сразу после публикации этого интервью должен был собраться совет ЕС, и наложить санкции за несоблюдение Минска вместо РФ на Украину. Но, вместо этого, немецкий Сименс по указке свидомых запрещает использование своих энерго турбин в Крыму, и это после того, как укры заблокировали энерго обеспечение полуострова.

Кремлины ждут, когда ЕС устанет от обнаглевшего Киева, но фишка в том, что это игра. Запад принял решение травить РФ. Укра тут выступает, как некий инструмент, тягловая лошадь, которая может быть виновата лишь в плохом исполнении своей роли, и больше ни в чем.

Кремлины зря понадеялись на европейскую "Партию мира". Ей просто наплевать на Москву по большому счету, и она сдает её с потрохами западной Партии травли. Причем, бомбардировка Алеппо служит для консолидации этой партии под знаменем наказания "военных преступников" и никак не мобилизует Партию Мира, так как кремлины действуют параллельно и не демонстрируют реальную готовность к Холодной Войне, и к угрозам Западу и Европе, где живут "друзья кремлинов". Поэтому западной "Партии Мира" эта бомбардировка безразлична.

40 стран быстро поддержало антироссийскую резолюцию по Алеппо, а сколько еще стран партнеры заставят угрозами и шантажом обвинений в соучастии в организации "гуманитарной катастрофы" выступить с обвинениями против РФ?

Сирийская операция продемонстрировала всю серьезность ситуации. Точнее, должна была. А в Кремле специально заявляют, выходя из сделки по плутонию, что этот плутоний не будут использовать в производстве оружия "ни при каких обстоятельствах". А в чем был тогда смысл выхода?

Последнее "нашумевшее" интервью Лаврова тоже на самом деле ни о чем. Опять "партнеры", опять жалобы и т.п. Что должны сделать партнеры, чтобы их перестали так называть? "Партнеры" уже объявили кремлинов военными преступниками.

РФ действует просто несерьезно и неадекватно ситуации. Что она на самом деле хочет? Натравить на себя весь Запад, и все "мировое сообщество"? Что же, она добивается этих целей.

Можно вспомнить автобиографический рассказ известного американского писателя Марка Твена, "Как я избирался в губернаторы Нью-Йорка". Это просто неприкрытая наглая травля, которая не имеет никаких принципов и границ. С "партнерами" нет контакта, нет позитивной реакции на любые действия Москвы.

Видно, что РФ не может избежать Холодной Войны, вопрос в том, когда партнеры подготовятся и приступят к новому раунду санкций?

Скорее, если чуда не произойдет, в середине-конце следующего года следующим президентом США, когда РФ будет очень сильно демонизирована за гуманитарную катастрофу в Сирии.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments