rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Все гораздо серьезнее, кремлины полумерами ухудшают ситуацию

Распиаренное интервью министра иностранных дел Украины немецкому изданию dw интерпретировано с точностью до наоборот. Киев открыто признался, что не собирается соблюдать никакой Минск, открыто назвал ЛДНРовцев террористами, говорит о выдуманной российской агрессии. Оно должно было вызвать скандал, сразу после публикации этого интервью должен был собраться совет ЕС, и наложить санкции за несоблюдение Минска вместо РФ на Украину. Но, вместо этого, немецкий Сименс по указке свидомых запрещает использование своих энерго турбин в Крыму, и это после того, как укры заблокировали энерго обеспечение полуострова.

Кремлины ждут, когда ЕС устанет от обнаглевшего Киева, но фишка в том, что это игра. Запад принял решение травить РФ. Укра тут выступает, как некий инструмент, тягловая лошадь, которая может быть виновата лишь в плохом исполнении своей роли, и больше ни в чем.

Кремлины зря понадеялись на европейскую "Партию мира". Ей просто наплевать на Москву по большому счету, и она сдает её с потрохами западной Партии травли. Причем, бомбардировка Алеппо служит для консолидации этой партии под знаменем наказания "военных преступников" и никак не мобилизует Партию Мира, так как кремлины действуют параллельно и не демонстрируют реальную готовность к Холодной Войне, и к угрозам Западу и Европе, где живут "друзья кремлинов". Поэтому западной "Партии Мира" эта бомбардировка безразлична.

40 стран быстро поддержало антироссийскую резолюцию по Алеппо, а сколько еще стран партнеры заставят угрозами и шантажом обвинений в соучастии в организации "гуманитарной катастрофы" выступить с обвинениями против РФ?

Сирийская операция продемонстрировала всю серьезность ситуации. Точнее, должна была. А в Кремле специально заявляют, выходя из сделки по плутонию, что этот плутоний не будут использовать в производстве оружия "ни при каких обстоятельствах". А в чем был тогда смысл выхода?

Последнее "нашумевшее" интервью Лаврова тоже на самом деле ни о чем. Опять "партнеры", опять жалобы и т.п. Что должны сделать партнеры, чтобы их перестали так называть? "Партнеры" уже объявили кремлинов военными преступниками.

РФ действует просто несерьезно и неадекватно ситуации. Что она на самом деле хочет? Натравить на себя весь Запад, и все "мировое сообщество"? Что же, она добивается этих целей.

Можно вспомнить автобиографический рассказ известного американского писателя Марка Твена, "Как я избирался в губернаторы Нью-Йорка". Это просто неприкрытая наглая травля, которая не имеет никаких принципов и границ. С "партнерами" нет контакта, нет позитивной реакции на любые действия Москвы.

Видно, что РФ не может избежать Холодной Войны, вопрос в том, когда партнеры подготовятся и приступят к новому раунду санкций?

Скорее, если чуда не произойдет, в середине-конце следующего года следующим президентом США, когда РФ будет очень сильно демонизирована за гуманитарную катастрофу в Сирии.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments