rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Аль-Кайда отказалась от плана ООН: сейчас очень выгодно прекратить бомбардировки Алеппо

Аль-Кайда отказалась от плана де Мистуры о выходе бойцов из города с оружием, и, на фоне происходящего в Йемене, сейчас очень выгодно отказаться в одностороннем порядке от бомбардировок Алеппо и послать спецназ выгонять международных террористов из города. Так будет даже быстрее с военной точки зрения. Так как шиитские ополченцы и сирийские войска плохо подготовлены, и сирийским боевикам гораздо сподручнее бежать не от своих естественных противников-шиитов и алавитов, с которыми у них принципиальная вражда, а от более нейтральных русских, сохранив таким образом лицо.

И после можно будет гораздо легче посылать системы ПВО и противокорабельные ракетные комплексы в разные части света сбивать самолеты и топить авианосцы военных преступников и карателей, без которых они, в отличии от армии РФ, воевать не умеют.

Tags: cold war, Легитимизация
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments