rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вероятность продвижения по Минску все возрастает

Последние события показывают, что партнерам необходимо долго готовиться, и в этой ситуации им может быть по своим причинам выгоден временный компромисс на Донбассе. Например, чтобы как следует вооружить укров или навести порядок на Украине. Про-российское лобби в ЕС все усиливается, они уже начали апеллировать не к непосредственно Минску, а к коррупции на Украине. Смысл в том, что РФ плохая, но ради коррумпированной Украины они убытки терпеть не намерены. Это очень опасная для партнеров тенденция. И они могут попытаться стабилизировать ситуацию определенном уровне на некоторое время и пойти на уступки кремлинам, чтобы в будущем жестко выходить из перемирия.

Но не исключено и что эти европейские друзья лишь дают ложную надежду, и все уже принципиально решено. Как только ЕС решит свои экономические проблемы, сразу начнут. Но до этого еще тоже некоторое время.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments