rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вероятность продвижения по Минску все возрастает

Последние события показывают, что партнерам необходимо долго готовиться, и в этой ситуации им может быть по своим причинам выгоден временный компромисс на Донбассе. Например, чтобы как следует вооружить укров или навести порядок на Украине. Про-российское лобби в ЕС все усиливается, они уже начали апеллировать не к непосредственно Минску, а к коррупции на Украине. Смысл в том, что РФ плохая, но ради коррумпированной Украины они убытки терпеть не намерены. Это очень опасная для партнеров тенденция. И они могут попытаться стабилизировать ситуацию определенном уровне на некоторое время и пойти на уступки кремлинам, чтобы в будущем жестко выходить из перемирия.

Но не исключено и что эти европейские друзья лишь дают ложную надежду, и все уже принципиально решено. Как только ЕС решит свои экономические проблемы, сразу начнут. Но до этого еще тоже некоторое время.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments