rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В столице Йемена коалиция разбомбила погребальную церемонию и убила более 150 человек

Вот где давно пора ввести бесполетную зону и разместить ПЗРК и системы ПВО. Там уже больше полутора лет длится организованная партнерам гуманитарная катастрофа и каждую неделю происходят подобные вещи. Но это партнеры Москвы бомбят, она не хочет ни с кем ссориться, у неё все партнеры.

Но на каком основании саудовская коалиция бомбит хуситов, которые ни разу не международные террористы и граждане Йемена, в отличии от массы сирийских боевиков. И какие теперь претензии к РФ? Почему её обвиняют в бомбардировке "умеренных"? У так называемых умеренных боевиков такой же статус, как у хустов - вооруженные повстанцы. Причем, президент Йемена - это копия Януковича, он бежал, и у него президентский срок давно прошел. Он практически никого в Йемене не представляет, у него нет никакой поддержки, в Йемене полноценные сухопутные войска коалиции.

При бомбардировке погиб про-хуситский гражданский мэр столицы Йемена, вот он точно умеренный. На каком основании его бомбили? Почему нельзя бомбить сирийских джихаддистов, причем, зачастую, иностранного происхождения?

РФ снова очень сильно опустили скажем так.

Tags: Йемен
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments