rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

РФ стоит под шквалом обвинений и не отвечает

Все страны Запада дружно обвиняют РФ в собственных преступлениях в Сирии, страны Балтии говорят европейским "друзьям РФ" подробности расследования катастрофы Боинга, которое определило, что это РФ его сбила своим Буком, Украина выдвигает многочисленные иски по Крыму и т.п. и это кроме иска по газу.

РФ в отчет ничего не отвечает и никого не обвиняет, так как хочет продемонстрировать, что не представляет угрозы и настроена на конструктивное сотрудничество. Чтобы дать аргументы европейской и американской "партиям мира".

Короче, ждем новых санкций просто потому, что РФ плохая.

Молчание РФ по поводу военных преступлений партнеров в Ливии, Ираке, Сирии и Йемене обернулось только тем, что её саму обвинили в преступлениях партнеров. Так как факт преступления, гуманитарной катастрофы, есть, Запад не виновен, значит, виновной оказывается РФ.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments