rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

РФ дают возможность сохранить лицо: предлагают сделать вид, что бойцы Аль-Кайды покинули город

Представитель ООН де Мистура выступил с предложением вывести около тысячи бойцов Нусры из Алеппо, с тем, чтобы штурм прекратился.

Он сказал, что история накажет Сирию и РФ, если они будут использовать присутствие одной тысячи бывших бойцов Нусры как легкий претекст для разрушения территории, занятой повстанцами, на которой проживает 250 тысяч человек.

Так как у РФ в Холодной Войне, в целом, оборонительная позиция, то такие принципы в её пользу. Так можно легко оправдывать защиту любых стран и режимов Каддафи/Хусейна/Милошевича от партнеров. И защиту того же Донецка с Луганском.

Партнеры желают жесткого разговора, а его лучше вести с позиции общечеловеческих либеральных ценностей и обвинять самим, а не оправдываться. Так как обвинять объективно легче, чем оправдывать потери среди мирного населения. Так как всегда есть какие-то мирные пути, альтернативы. Лучше, например, отказаться в одностороннем порядке от использования авиации и подождать, пока боевики что-нибудь захватят, а потом ударить по их базам в соседних странах, чем заниматься сомнительным штурмом населенного города с использованием авиации.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments