rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Противоречие в логике Ивана-дурака, лежащего на нефтяной трубе

Его спрашивают, чего лежишь? Отвечает, - Запад очень силен, с легкостью может весьма строго наказать. - А что тогда делать с Украиной? - Нуу, Запад её не потянет, по-жадничает, она сама придет.

То есть этот всесильный Запад, санкции которого так страшны, якобы не сможет поглотить Украину. Ну как он не сможет? Если он поглотил Польшу, Литву, Латвию, Эстонию, Восточную Германию, Словакию, Чехию, Румынию, Венгрию, Болгарию, Хорватию. Если он оккупировал десять лет почти Ирак и Афганистан? Чем Украина хуже?

Говорят, 100 миллиардов стоит все удовольствие. Ну пусть даже так. Получается по 10 миллиардов долларов на брата, если взять Большую Семерку плюс несколько еще поменьше стран. 10 миллиардов, столько авианосец стоит, а тут они получают огромную территорию. Зачем нужен авианосец, когда есть Украина? Не говоря уже о том, что земля и инфраструктура Украины стоят триллионы долларов. Одна газотранспортная система стоит 23 миллиарда. Они ведь кредиты дают.

Нет, просто Иван боится Запада и не хочет с ним горшки бить, вот и все. Просто плюнул на Украину, надеется легко отделаться.

Надо понять простую вещь, события на Украине это внутренне дело Украины, и Россия тут не причем. Никак ни повлиять, ни изменить она уже ничего не может, она будет делать то, что ей скажут, по сдельной цене. Поставлять газ, таможенные преференции и т.п. Вопрос в том, что будут делать те, кто могут повлиять.

А они время зря не теряют, приняты закон о люстрации, о противодействии коррупции, сформированы политические партии. Порошенко и Яценюк ездят по военным заводам, обещают заказы. Натовцы получили доступ ко всем военным объектам, для оценки состояния вооруженных сил. И мы лишь будем наблюдать, в каком направлении будет двигаться этот американский "бендероносец".
Tags: Сказки про дефолт
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments