rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

У партнеров были варианты смолчать в тряпочку в Сирии или оплевать свое отражение,они выбрали второй

Кремлины решили пойти на принцип, точнее, убедительно делают вид, так как рано говорить определенно, но, может быть, тут как раз более выгодно заняться миротворчеством. У партнеров были варианты проглотить происходящее, но они решили заняться демонизацией РФ и капитально обосрали свою собственную политику "гуманитарных бомбардировок" и "гуманитарных интервенций". Так как основа обвинений партнеров - это ужасы войны, которые они сами создают в изобилии.

В сухом остатке обвинений партнеров в адрес РФ, что города с мирным населением бомбить нельзя. Так как гибнут мирные жители. Но такой принцип довольно хорош.

Пусть нет машины времени, чтобы разместить системы ПВО в Белграде, Багдаде и Триполи, и правители этих столиц не всегда сами вели адекватную политику, и не всегда были готовы согласиться на оное, как Каддафи, но теперь можно, воспользовавшись энергией партнеров, их риторикой и аргументами, спокойно препятствовать бомбардировкам в любой стране не ради защиты "диктаторского" режима, а ради мирных жителей.

Tags: cold war, Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments