rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

РФ выгодно разменять свою авиацию на авиацию Запада, а Алеппо можно взять и сухопутными силами

Видно, что взаимопонимания с партнерами найти не удастся, у них на все есть отговорки. Если они разбомбили больницу или свадьбу и школу, так это не специально, и они извинились ведь. Если они сбили гражданский авиалайнер, так это от того, что приняли его за бомбардировщик и испугались. А РФ, ясное дело, военная преступница. Которая специально сбила боинг, и теперь нужен трибунал.

И в противостоянии с партнерами для Москвы на самом деле выгоден принцип, что бомбить населенные пункты нельзя. РФ обеспечила защиту, например, Сирии от внешнего вмешательства, американской авиации, при том, что в страну идет поток про-иранских добровольцев со всего исламского мира. В такой ситуации, города точно можно воздержаться бомбить, лучше послать больше ЧВКшников. И самой твердо занять эту принципиальную позицию о недопустимости бомбардировок и постоянно третировать партнеров в рамках Холодной Войны.

Но кремлины вдруг возжелали паритета с партнерами, но поздно, партнеры потеряли остатки объективности.

Tags: cold war
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments