rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

РФ выгодно разменять свою авиацию на авиацию Запада, а Алеппо можно взять и сухопутными силами

Видно, что взаимопонимания с партнерами найти не удастся, у них на все есть отговорки. Если они разбомбили больницу или свадьбу и школу, так это не специально, и они извинились ведь. Если они сбили гражданский авиалайнер, так это от того, что приняли его за бомбардировщик и испугались. А РФ, ясное дело, военная преступница. Которая специально сбила боинг, и теперь нужен трибунал.

И в противостоянии с партнерами для Москвы на самом деле выгоден принцип, что бомбить населенные пункты нельзя. РФ обеспечила защиту, например, Сирии от внешнего вмешательства, американской авиации, при том, что в страну идет поток про-иранских добровольцев со всего исламского мира. В такой ситуации, города точно можно воздержаться бомбить, лучше послать больше ЧВКшников. И самой твердо занять эту принципиальную позицию о недопустимости бомбардировок и постоянно третировать партнеров в рамках Холодной Войны.

Но кремлины вдруг возжелали паритета с партнерами, но поздно, партнеры потеряли остатки объективности.

Tags: cold war
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments