rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры выходят из переговоров по Сирии, и собираются усилить поддержку повстанцев

Никаких уступок Москве выбить не удалось, партнеры насрали на все свои обещания и договоренности, обвинили во всем РФ и занялись своими любимыми делами, демонизацией и нарушением международного права. Вместе с tow, пошли крупные поставки боевикам и градов. С помощью которых они теперь наступают под Хамой и обстреливают местный аэропорт. Недалеко и до обстрела аэродрома с российскими самолетами. В Алеппо боевики пока держатся.

С Сирией будет разбираться уже новая администрация, вопрос, смогут ли боевики оборонять Алеппо до её прихода? Но, в целом, инициатива пока передается на местный уровень стран Залива, только на днях была одобрена сделка о продаже Аравии и другим большого количества американских военных самолетов. Они уже рассматривают вопрос передачи повстанцам ПЗРК, но сначала просят резолюции на уровне ООН.

Теперь можно ожидать и возвращения всей российской авиагруппы и тотального наступления на боевиков. Но кремлины не очень предсказуемые, они действуют согласно собственной логике. По идее, выгодно до выборов освободить Алеппо и крупные анклавы около Дамаска, и продвигать потом некое соглашение с новой администрацией на основе текущих границ и безоговорочного перемирия. Но вдруг кремлинам нужная теперь вся Сирия, и они будут изгонять боевиков до границы?

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments