rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры выходят из переговоров по Сирии, и собираются усилить поддержку повстанцев

Никаких уступок Москве выбить не удалось, партнеры насрали на все свои обещания и договоренности, обвинили во всем РФ и занялись своими любимыми делами, демонизацией и нарушением международного права. Вместе с tow, пошли крупные поставки боевикам и градов. С помощью которых они теперь наступают под Хамой и обстреливают местный аэропорт. Недалеко и до обстрела аэродрома с российскими самолетами. В Алеппо боевики пока держатся.

С Сирией будет разбираться уже новая администрация, вопрос, смогут ли боевики оборонять Алеппо до её прихода? Но, в целом, инициатива пока передается на местный уровень стран Залива, только на днях была одобрена сделка о продаже Аравии и другим большого количества американских военных самолетов. Они уже рассматривают вопрос передачи повстанцам ПЗРК, но сначала просят резолюции на уровне ООН.

Теперь можно ожидать и возвращения всей российской авиагруппы и тотального наступления на боевиков. Но кремлины не очень предсказуемые, они действуют согласно собственной логике. По идее, выгодно до выборов освободить Алеппо и крупные анклавы около Дамаска, и продвигать потом некое соглашение с новой администрацией на основе текущих границ и безоговорочного перемирия. Но вдруг кремлинам нужная теперь вся Сирия, и они будут изгонять боевиков до границы?

Tags: Сирия
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments