rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Автор блога прослушал все выступления на Генеральной Ассамблее ООН

Только представитель официального Дамаска отметил положительную роль РФ в Сирии и в борьбе с международным терроризмом. Больше никто ни одного хорошего слова про РФ не сказал, в том числе, и президент Ирана не выразил одобрения российского вмешательства в Сирии.

Зато все говорят на разные лады о необходимости реформирования СБ ООН в соответствии с современными реалиям и современным миропорядком. Об ограничении права вето и расширении состава постоянных членов.

Прозападные рассуждают с подтекстом выкинуть из его состава РФ, нейтральные - просто об абстрактном расширении и уменьшении влияния постоянных членов. Впечатления ужасные, публичную часть Москва всю начисто проиграла, теперь остались только голосования о непосредственном осуждении РФ.

Tags: Дипломатия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment