rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Необходимо в одностороннем порядке прекратить бомбардировки городов и приземлить ассадовскую авиацию

После всего, что они натворили, у партнеров совершенно неадекватная реакция на штурм Алеппо. Невероятная истерия и громогласная риторика с непрерывными обвинениями. Но хорошо, на самом деле, это удобная возможность использовать пресловутый "путинский стиль" и действовать за счет энергии оппонента. Суть обвинений проста, нельзя бомбить жилую городскую застройку ни при каких обстоятельствах, так как гибнут гражданские лица. Пусть даже город захвачен международно-признанной террористической организацией.

Что делать, если террористы расположили свой бункер или склад под больницей или жилым домом? Непонятно что, но бомбить нельзя, так как может рухнуть жилой дом с жильцами.

Давайте сойдемся на этом. Ведь это выгодно миролюбивой РФ, которая все равно никого не обидит, кроме самых отъявленных террористов. Кремлины ведь неконфликтные пацифисты.

Но если даже террористов бомбить нельзя, то вообще никого бомбить нельзя, ибо кто хуже террористов? Поэтому лучше прекратить бомбардировки в Сирии, все равно в них уже не так много смысла, лучше ввести наземные войска для охраны Латакии и Дамаска от нападения террористов, и потребовать прекратить бомбить Йемен. Так как бомбардировки городов - это военное преступление.

Подогнать единственный авиа несущий крейсер, установить там бесполетную зону, которую грозились американцы устроить в Сирии, попутно её обосновав. Его одного, на самом деле, хватит разогнать все самолеты, ведь вокруг плавают подводные лодки с ракетами. Дать хуситам средства ПВО, так как антихуситская коалиция бомбит Сану, Саду и другие города Йемена, а это плохо, так как погибают гражданские лица.

А эти хуситы, получив ПЗРК, там наделают дел.

И, в целом, начать продавать и передавать всем странам средства ПВО. Ведь ничего и никого бомбить нельзя. И каждый раз, стоит партнерам кого-нибудь собраться бомбить, устраивать истерику и не разрешать это делать, потому что это плохо. Партнеры сами это сказали, посмотрев на себя в зеркало и ужаснувшись.

Зачем нужны руины Восточного Алеппо? К тому же, сильно ли помогут самолеты для его штурма? Лучше наземные войска послать бороться с террористами, прежде всего, разобраться с оставшимися анклавами около Дамаска.

Эти десять Су многого не изменят, к тому же, у РФ нет авианосных групп и агрессивности, чтобы часто бомбить, а так можно встать на стражу мира, на стражу мирного неба и мирных жителей от агрессоров. Это амплуа больше походит пацифисткой РФ. И так нивелировать многочисленную авиацию партнеров.

Tags: cold war, Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment