rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины обманули партнеров, а партнеры - кремлинов

Партнеры думали, что будет, как всегда, подпишут соглашение, РФ свою часть выполнит, а партнеры - нет, и РФ будет только жалобно скулить и ворчать, поэтому подмахнули не глядя новый договор. А Москва взяла и уперлась. И под предлогом его несоблюдения партнерами начала возвращать авиацию и бомбить. И сделать ничего нельзя, так как соглашение уже есть.

Но партнерам на самом деле все равно. Они просто используют ситуацию для дополнительной демонизации и ругани РФ, оправдывая свою нерешительность перед повстанцами и "международным сообществом" этой филькиной грамотой. Собираются сделать РФ государством-изгоем, на основании бомбардировок якобы мирных жителей и по совокупности других "преступлений" вроде боинга.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments