rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры взяли паузу

Собственно, как и предполагалось, партнеры не стали торопиться, и выжидают, как пойдет штурм. А пока значительных продвижений нет. Когда будет ясна перспектива, тогда они предложат небольшую уступку или компромиссный вариант, и под этим предлогом потребуют прекратить штурм, грозя карами. А сейчас они бесплатно демонизируют и обвиняют в "варварстве".

И еще один момент. Ведь выборы уже скоро, боевики вполне могут дотянуть до выборов. Правда, новый президент не сразу вступает в должность, но если это будет Хиллари, то есть варианты быстро передать фактическое управление.

А с новым президентом будет уже совсем другая история. Так что ждем выборов, пока боевики уверенно удерживают оборону до начала ноября. А там видно будет.

Tags: Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments