rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры, скорее всего, пойдут на компромисс если штурм Алеппо будет продвигаться

С точки зрения дипломатии, кремлины добились полного успеха, но он был бы еще более оглушительным, если бы Москва более внятно выходила из перемирия, используя атаки боевиков, и захват ими населенных пунктов, как убедительный повод для ответных действий. И если бы Лавров с Чуркиным знали бы английский язык и были бы более лаконичны. Американцы не выполнили свое обещание, хотя три раза просили дать им дополнительное время, боевики и террористы официально заявили о своем намерении захватить Западный Алеппо, всё, про-сирийская коалиция начинает операцию по освобождению города от радикалов, в потерях среди мирного населения виноваты те, кто поддерживал международно-признанных террористов, позволяя им укрепиться.

А к серьезным не дипломатическим мерам партнеры пока не готовы, так как для них нужен новый президент, и они противоречат текущему обамовскому курсу.

В отличии от кремлинов, партнеры просто так не сливаются и грозят обстреливать поезда метро, но в реальности просто хотят выбить угрозами более выгодный временный компромисс. Вопрос в том, какие уступки смогут выбить обычно более покладистые кремлины. Но это только при успешном продвижении про-сирийских сил, до которого пока далеко. А пока будут бесплатно демонизировать и обвинять.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments