rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Принятие липового закона о выборах в ЛДНР - отложенный козырь партнеров

На самом деле, Рада уже сто лет назад должна была принять некий приемлемый для Киева Закон о выборах на Донбассе, но фишка в том, что это не было нужно, так как Европа продлевала санкции и так, просто так, несмотря на то, что Киев не выполнял вообще ничего. А кремлины это терпели естественно. Но теперь пошло брожение в ЕС на тему санкций, которое началось еще год назад, но проявилось только сейчас. Так как летом был первый шаг, продлили с условием по просьбе друзей РФ обсудить продление в следующий раз. И вот к этому новому продлению партнеры достают козырь, принятие Киевом Закона о выборах и выполнение своей части Минска.

И друзьям нечего будет возразить, и санкции будут продолжены.

Печально смотреть на эти бесконечные бессмысленные унижения кремлинов и нелепые попытки апеллирования к "европейским друзьям". Они опозорили Россию на десятилетия. Страна теряет свой ореол незаурядного государства с собственной гордостью, полученный во времена СССР.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments