rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог предложил бы послать российские подразделения

Теперь будем переодеваться в про-иранских моджахедов из Афганистана. Иначе штурм Алеппо затянется, и РФ исключат из ООН, движение уже идет. Совбез Организации Объединенных Наций не может справиться с ситуацией в Алеппо из-за российского вето. Конечно, потери будут очень большими, но что делать, если приходится его штурмовать? На шиитские формирования и остатки сирийской армии слабая надежда. К тому же, их мотивация под вопросом.

Но у Кремля своя стратегия, не исключено, что они в принципе собираются проиграть это сражение, чтобы доказать Европе, что они не представляют угрозы. Они не хотят поддаваться на провокации, хотят делать в соответствии с дипломатическими соглашениями. Чтобы все было формально чисто.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments