rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россию в НАТО не возьмут: слишком миролюбива, слишком уважает международное право,там такие не нужны

Да и дело в том, что при вступлении России в НАТО потеряется смысл существования самого НАТО. Так как со всеми остальными странами любое из основных государств альянса сможет справиться в одиночку при большом желании.

С Китаем воевать, защищать Сибирь от коммунистов, это как-то очень далеко для Северо-Атлантического Альянса. Давайте вообще все страны войдут в НАТО, что тогда будет? Внутренние конфликты уже между членами НАТО. Кстати, такой уже был, трения между Грецией и Турцией из-за спорных территорий, обе страны - члены альянса.

Нет, на меньшее, чем территория хаоса на месте России, где НАТО осуществляет полицейские функции, и вторгается постоянно, как США на Ближний Восток, они не согласятся. Россия нефтегазовая страна, вот будет второй Ирак или Ливия, иначе американскому военно-промышленному комплексу будет совсем не интересно. А еще они могут наконец устроить на территории России proxy-war между собой. Решать тут свои противоречия. Уже различные украинские партии ориентируются на различные страны Запада и конкурируют на выборах, после того, как про-российских выкинули в мусорные баки. Так дело дойдет и до гражданской войны между поддерживаемыми различными западными структурами украинскими политическими силами. Например про-американские националисты Ляшко против про-немецкой "Батьковщины", как-то так. Странам НАТО просто будет нечего делать в отсутствии России.

Так что нашим евро интеграторам на заметку, таких не берут в НАТО, живыми, по крайне мере.

Что будет с мировым сообществом, если Россия вступит в НАТО? Похоже на стебный фильм ужасов, в котором зрители пришли посмотреть на боксерский поединок, а бойцы на ринге вдруг помирились и объединились уже против зрителей, стали их вытаскивать на ринг одного за другим и избивать. Одни боксер держит, другой бьет.

С другой стороны, Россия, находясь внутри альянса, не позволит ему нарушать международное право, так что им будет ну очень скучно. И не будет даже никакого голливудского кино про гуманитарные бомбардировки, которое бы смогло развеять их тоску.

На самом деле, увиливания России выглядят со стороны всей планеты просто отвратительно. Скоро уже по всей земле начнут храмы строить, где на верхушках шпилей будут красоваться знаки доллара и евро. Ибо если Россия совсем ничего не может сделать, то всем остальным странам не стоит и пытаться, лучше просто скорее побежать в "мир доллара".
Tags: Многополярный мир
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments