rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вот это да, правда, непохоже, что гуманитарный конвой разбомбили

Его пытаются выдать за конвой ООН, и во многих западных средствах массовой информации его так и называют, "конвой ООН". И прямо утверждают, что РФ с Сирией его разбомбили, а атака на конвой ООН называется военным преступлением. Но он правда не похож на разбомбленный, и нет следов взрывов, его просто подожгли.

Вот до чего дело дошло, обвиняют РФ в самых разных преступлениях. Раньше в бомбардировках мирных жителей, теперь Москва добралась до ООН.

А в это время Иран пытается закупить на десятки миллиардов долларов гражданских самолетов в США и Европе, такого же плана, какого он мог бы купить в РФ, не говоря уже про его помощь США в проталкивании американского газа в ЕС.
http://www.reuters.com/article/us-iran-aviation-airbus-idUSKCN11P19U?il=0

РФ просто демонизируют на Западе и по линии ООН, так как кровавая война продолжается, и кто-то в этом виновен, и при этом совершенно бесплатно, в том смысле, что РФ ничего не добьется и не получит за свою демонизацию.

Tags: Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments