rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вот это да, правда, непохоже, что гуманитарный конвой разбомбили

Его пытаются выдать за конвой ООН, и во многих западных средствах массовой информации его так и называют, "конвой ООН". И прямо утверждают, что РФ с Сирией его разбомбили, а атака на конвой ООН называется военным преступлением. Но он правда не похож на разбомбленный, и нет следов взрывов, его просто подожгли.

Вот до чего дело дошло, обвиняют РФ в самых разных преступлениях. Раньше в бомбардировках мирных жителей, теперь Москва добралась до ООН.

А в это время Иран пытается закупить на десятки миллиардов долларов гражданских самолетов в США и Европе, такого же плана, какого он мог бы купить в РФ, не говоря уже про его помощь США в проталкивании американского газа в ЕС.
http://www.reuters.com/article/us-iran-aviation-airbus-idUSKCN11P19U?il=0

РФ просто демонизируют на Западе и по линии ООН, так как кровавая война продолжается, и кто-то в этом виновен, и при этом совершенно бесплатно, в том смысле, что РФ ничего не добьется и не получит за свою демонизацию.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments