rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В масштабах РФ формально восстановлен советский строй из СССР

Избиратели отказались участвовать в политическом цирке и голосовать за клоунов, чем формально оформили возвращение к однопартийной системе советского плана. Есть народ и есть Государство, которое отделено от части народа. Тех, кто просто не за правительственную позицию в любой форме. Стало похоже на китайскую систему, чего и следовало ожидать.

Система управления даже формально стала в точности советской. По просьбе трудящихся и после обсуждения с трудящимися.

Очень печально, что так получилось, но это произошло не сегодня, уже ельцинская конституция 93 года делала парламент бесправным и весьма декоративным. Просто в России не сложилась после краха коммунизма демократическая система.

Таких бесправных парламентов не было зачастую даже в Европе позднего средневековья, это какая-то ужасная и пагубная склонность российского общества к системам феодально-монархического плана.

http://rnoflyzone.livejournal.com/662966.html

Tags: Политика
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments