rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

ЛДНРовцам имеет смысл сейчас взять на себя атаку Боинга

Сказать, что они regret, что пассажиры погибли. И что ЛДНР consider выплату компенсации пострадавшим. Что они несколько дней tracking бомбардировщик-корректировщик-транспортник на этом маршруте, и считали, что стреляют по нему, а там почему-то оказался гражданский самолет. Если американцы с их спутниками и дронами перепутали позиции, и в несколько заходов атаковали не тех и убили больше ста человек, то повстанцам с кустарной техникой не зазорно перепутать одинаковые самолеты.

РФ так не будет делать, у неё свой стиль и свой план замять это дело по прошествии времени, но Ливию за Локкерби тоже осудили через несколько лет после катастрофы. До этого расследовали. В данном случае имеет место факт обстрела самолета ракетой, не инопланетяне же это сделали. Поскольку партнер Порошенко не мог этого сделать, значит, это сделала РФ, и будет закономерно обвинена в подходящий момент.

Tags: Боинг
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments