rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Почему кремлины боятся Трампа

Своим соглашением по Сирии они лишний раз помогли демократам, в чем причина на первый взгляд странного предпочтения Москвы в пользу демократов?

Первое, кремлины просто боятся республиканцев, потому что они республиканцы. А Трамп вызывает подозрения, нельзя сказать, что он полностью независим. Трамп неожиданно пообещал увеличить армию США примерно на 60 тысяч, которую демократы тихонько сокращали, а зачем - не сказал. Сказал, что просто, чтобы быть сильными. А демократам своих негров кормить надо. Наряду с развертыванием дополнительных, не очень больших, сил в Восточной Европе, Обама урезал, как мог, все программы вооружений.

А кремлины очень боятся быть втянутыми в гонку вооружений.

Обама не дал оружие Украине, и не дал сирийским повстанцам, так как он не по этой части. А Трамп легко может дать, он может сказать, что мы не хотим портить отношения с русскими, пускай украинцы сами себя защищают, мы им лучше дадим оружие. И европейцам тоже дадим оружие. Разместим там для безопасности войска. Он может наплевать на массированную поставку ПЗРК Аравией сирийским боевикам, которую Обама строго запрещал, сказав, что это просто не его дело. И США будет только продавать оружие Аравии, в Европу, Украине за кредиты.

Кремлины приспособились на самом деле к переговорам с Обамой. С ним всегда можно было договориться, обменять что-нибудь на более медленное введение санкций, на какое-нибудь соглашение. Потом, они ведут с американскими дипломатами длинные задушевные беседы на переговорах, а республиканцы кажутся менее гибкими. Либо то, что их устраивает, либо будут дубиной махать. А кремлины предпочитают моральные унижения дубине.

Но, все-таки, Трамп лучший кандидат для РФ. Хорошо, что в Кремле этого не понимают. Будут помогать демократам, но Москва такая вечно невезучая в своих планах в этом кризисе, что победит Трамп.

Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments