rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Текущий статус: страна-труба переходит к стратегической обороне

Подгоняемая пинками и окриками, она, жалобно поскуливая и трусливо поджав хвост, выметывается со всей Украины в свой медвежий угол на краю земного диска, рядом с арктическим шельфом. Она надеется вымолить прощение за свои безобразия, которые она допустила, надеется, что её не будут сильно наказывать.

Кто же знал, что массу Обаму так сильно разозлит невинная возня в собственной луже и робкая попытка устроить убогий аналог цветной революции на русской земле?

Что можно сказать про-российски настроенным гражданам, остающимся на территории Украины? Они должны лучше понять, сторонниками какой страны они являются. Прежде всего, Россия уважает международное право и придерживается его. Она не вмешивается во внутренние дела суверенных государств и имеет дело только с легитимными международно признанными правительствами. Про-российски настроенные жители должны понять, что они являются гражданами Украины, и это обязанность Украины позаботиться о них. Россия, конечно, поможет Украине сделать это скидками на газ и кредитами, но основная тяжесть все равно придется на официальный Киев.

В целом, жители "русского мира" имеют право делать только то, что разрешает масса Обама, в частности, голосовать на выборах за про-российские партии, Партию Регионов и Компартию. Это законное волеизъявление граждан в соответствии с международными нормами.

Все, битва за Украину и Новороссию завершена, желающие могут попробовать воспользоваться программой переселения соотечественников или остаться ждать, правда чего, непонятно.

Ну а Россия будет пытаться бороться с майданами внутри себя, приторговывать нефтью и газом и ждать, что такого интересного придумают партнеры. Будут ли они играть с ней, или бросят в её берлоге и просто забудут про неё.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments