rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Сирии переругались про-саудовские, про-турецкие и про-американские боевики

Про-саудовские возмущены тем, что про-турецкие убежали бить курдов, позволив окружить сакральный для противников Аравии шиитов Алеппо. Про-американские просто подрались с про-саудовскими. Все закончилось тем, что рассерженные США нанесли удар по верхушке бывшей Nusra и ликвидировали несколько ведущих командиров. Они недовольны, что про-саудовские отвергают мирный путь, любой мирный план.

В Латакии боевики снова отступают, но более важно, что будет с Алеппо. Будет ли штурм окруженной части? Пока дело идет к старту переговорного процесса, так как штурмовать огромный восточный Алеппо сил не видно. А партнеры разгоняют тему гуманитарной катастрофы и требуют гуманитарных коридоров и т.п.

Потеря времени боевиками на разборки с курдами и создание анклава позволила не только окончательно окружить Алеппо, но и дала паузу про-сирийской коалиции с точки зрения атак боевиков. Теперь надо посмотреть, как она ей воспользуется?

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment