rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Сирии переругались про-саудовские, про-турецкие и про-американские боевики

Про-саудовские возмущены тем, что про-турецкие убежали бить курдов, позволив окружить сакральный для противников Аравии шиитов Алеппо. Про-американские просто подрались с про-саудовскими. Все закончилось тем, что рассерженные США нанесли удар по верхушке бывшей Nusra и ликвидировали несколько ведущих командиров. Они недовольны, что про-саудовские отвергают мирный путь, любой мирный план.

В Латакии боевики снова отступают, но более важно, что будет с Алеппо. Будет ли штурм окруженной части? Пока дело идет к старту переговорного процесса, так как штурмовать огромный восточный Алеппо сил не видно. А партнеры разгоняют тему гуманитарной катастрофы и требуют гуманитарных коридоров и т.п.

Потеря времени боевиками на разборки с курдами и создание анклава позволила не только окончательно окружить Алеппо, но и дала паузу про-сирийской коалиции с точки зрения атак боевиков. Теперь надо посмотреть, как она ей воспользуется?

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment