rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Осталось дождаться Европу

История с провокацией в Крыму выявила новые факты, точнее, подтвердила, что Европа очень консолидирована в своей антироссийской позиции, так как она единодушно поддержала официальные поставки оружия на Украину. Значит, и проштампует санкции. Значит, боевые действия пока не нужны. А вот когда Минский процесс зайдет в тупик, а он зайдет в тупик, когда ЕС начнет приобретать энерго независимость, на Украине может начаться война.

У партнеров тогда появится несколько вариантов, признать РФ агрессором и оккупантом, огородить территорию, и ввести тотальные санкции, либо силами укроармии зачистить ЛДНР, запретив открытое российское вмешательство. Например, пригрозив послать тогда свою авиацию и или начать поставки оружия Украине.

Посмотрим, что выберет ЕС. Пока они тянут волынку Минского процесса, чтобы в удобный момент обвинить РФ в его провале и выйти из него, либо навешивать санкции за несоблюдение РФ Минских соглашений. Пока непонятно, что им удобнее.

Tags: Минск
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments