rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Осталось дождаться Европу

История с провокацией в Крыму выявила новые факты, точнее, подтвердила, что Европа очень консолидирована в своей антироссийской позиции, так как она единодушно поддержала официальные поставки оружия на Украину. Значит, и проштампует санкции. Значит, боевые действия пока не нужны. А вот когда Минский процесс зайдет в тупик, а он зайдет в тупик, когда ЕС начнет приобретать энерго независимость, на Украине может начаться война.

У партнеров тогда появится несколько вариантов, признать РФ агрессором и оккупантом, огородить территорию, и ввести тотальные санкции, либо силами укроармии зачистить ЛДНР, запретив открытое российское вмешательство. Например, пригрозив послать тогда свою авиацию и или начать поставки оружия Украине.

Посмотрим, что выберет ЕС. Пока они тянут волынку Минского процесса, чтобы в удобный момент обвинить РФ в его провале и выйти из него, либо навешивать санкции за несоблюдение РФ Минских соглашений. Пока непонятно, что им удобнее.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments