rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Боевые действия на Донбассе могут начаться через 5-7 месяцев

До выборов США все стороны будут сидеть тихо, после выборов, вероятно, Клинтон, она будет входить в дела некоторое время, и время подойдет. Дело в том, что партнерам может быть выгодно синхронизировать наступление боевиков в Сирии и обострение на Донбассе, чтобы РФ не могла оправдываться, что она пушистая в одном месте. А боевики с подачи партнеров поставили ультиматум об уходе Ассада в течении 6 месяцев и написали подробный план. До той поры, они будут на территории различных стран и, вероятно, отвоеванного Турцией у курдов анклава, готовить серьезную армию, которая будет способна сокрушить войска про-сирийской коалиции. Не исключено, что Клинтон запретит РФ и Сирии использовать авиацию, и это будет битва наземных сил, остатков сирийских войск и шиитских ополченцев против сил боевиков.

А на Донбассе тоже что-нибудь организуют, чтобы сильнее подчеркнуть роль РФ и разогнать травлю. Может быть, даже попытку тотальной зачистки ЛДНР с выуживанием российской армии на свет божий, но мало вероятно пока. Скорее, нечто, наподобие зимы 2014 года.

Но не факт, могут и дальше ждать год-другой, до серьезного усиления укроармии.

Tags: Прогноз
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments