rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Хорошие новости для Донбасса: партнеры прорабатывают вариант объявить Донбасс "оккупированным"

Сейчас Европа находится на позиции противостояния поддерживаемых РФ сепаратистов и Киева, но недавно появились признаки, что партнеры рассматривают вариант объявить о прямой российской агрессии и считать ЛДНР оккупированной территорией. Меркель впервые публично объявила о том, что видела российские танки, пересекающие украинскую границу. А в украинском политическом пространстве распространяются указания строго называть Донбасс оккупированным и т.п.

Но, возможно, заявления Меркель вкупе с началом поставок оружия были средством усадить Путина за стол переговоров в Нормандском формате. Это была лживая угроза со стороны ЕС признать РФ агрессором и начать военную помощь Украине, то есть, организовать прямую российско-украинскую войну.

Партнерам признание Донбасса оккупированным пока не должно быть нужно, так как это стабилизирует конфликт на не очень выгодной для них фазе.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments